平稳有序复工复产,全力以赴保质保量

公司新闻

最新资讯,第一掌控

平稳有序复工复产,全力以赴保质保量

时间:2020-04-15 作者:上海利来链条有限公司

2020年,注定是不平凡的一年。疫情就是命令,防控就是责任。上海利来链条有限公司第一时间(正月初一)成立了以公司总经理汪令来为组长的疫情防控工作小组,统一领导、统一指挥公司疫情防控工作。组员们放弃假期,全力投入到疫情防控的战斗中,为企业复工复产做好充分准备。

          2月10日,上海利来在疫情中复工,既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要实现全年生产经营目标,利来人面临的困难和考验并存。“防疫复工两手抓两不误”—保持企业生产经营稳定“一场阻击战,一个共同的敌人—新冠病毒;一个大家庭,一个共同的目标—战胜疫情!”

         复工前一周,上海利来人事主管王海春对全体员工进行信息排查,对春节期间员工的出行、是否有可疑病例接触史,家中是否有外来人员、健康状况、隔离情况等相关信息进行全面摸排,要求全面掌握公司每一位员工的信息。并结合网上办公,建立线上实时统计“员工每日健康打卡”数据收集核对工作。

通过各种途径,采购生产复工所需物资“口罩+消毒液+体温仪”复工三件套。同时,根据区、镇要求提交复工申请表,首批通过审核后顺利于2月10日正式复工。

     自复工以来,上海利来陆续安排员工错峰上班,投入到紧张有序的生产中,并严格按照进厂量体温、登记、消毒、带口罩、分餐等要求,将防控措施落实到位。各条生产线迅速集结、有序复工,努力推动公司恢复正常生产经营。同时要求部分员工通过“互联网+居家办公”形式,充分利用网络办公优势,加大使用企业QQ、微信等软件平台,实现远程办公,确保疫情期间公司各项工作稳步开展,公司生产经营和疫情防控工作两不误。




返回
相关新闻