热烈庆祝2020上海利来新春年会圆满成功-上海利来链条有限公司

公司新闻

最新资讯,第一掌控

热烈庆祝2020上海利来新春年会圆满成功

时间:2020-01-16 作者:上海利来链条有限公司

转瞬间209年已迈着坚定的脚步离我们远去,而充满希望的2020正在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,上海利来链条有限公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,于___1____月____11___日在_公司三楼会议室召开了“激情跨越  共赢未来”为主题的新春年会。公司总经理、各部门领导全体同事在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚一堂,共庆利来公司的猪年辉煌,同谋鼠年大业!

公司副总经理李姜女士首发表讲话,回顾2019年,展望2020年。她说,紧张忙碌的2019年已经过去,公司在各级领导班子的带领下,在全体

员工的不懈努力下,取得了前所未有的销售成绩。新年的一年,面临着新的机遇和挑战,希望全体同仁再接再厉,圆满完成公司2020年各项目标。


随后,公司总经理汪令来先生2019年所取得的各项成就提出表扬,提出了在生活和工作中的重心和注意点。  对于2019年度优秀部门和个人

的表彰,号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、团结奋进、发扬舍小我顾大局的精神!

接下来公司组织了一些小游戏环节,公司全员积极参与,气氛无比热闹。

下午总经理汪令来先生为公司工作满5年的员工颁发“定制的金戒指”和荣誉证书,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年里起到模范带头作用,

为利来的发展做出新的贡献。

本届年会中,各部门提供了形式各异、让人目不暇接的表演。舞蹈、唱歌、小品、脱口秀等节目,精彩纷呈。中间还穿插了知识竞赛环节,随着大家的积极参与,不断掀起年会的高潮。

最后年夜饭的时候公司组织了抽奖环节。接着三等奖,二等奖,一等奖的不断产出,公司年会也接近了尾声,在大家带来了欢声笑语声中,同时也让同事之间的心更加贴近,笑声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,整个联欢会高潮迭起、呈现出利来这个大家庭的欢乐和谐 .

烟花灿烂是新年绚丽的色彩,歌声嘹亮是新年动人的旋律,这是一场欢乐的盛宴 让利来人永远铭记。

返回
相关新闻