清明踏青感想

公司新闻

最新资讯,第一掌控

清明踏青感想

时间:2020-04-09 作者:汪斌

这是一个充满意义的下午,它不仅给我带来体能上的挑战,也给予了我们精神上一笔难能可贵的财富。我很感谢能通过这次踏青有这样一次深刻的体验和有意义的经历。我们销售部能够在以后的日子里更加团结,更加有凝聚力。我相信:在我们这个大家庭中,无论接下来遇到怎么样的困难,我们都能够携手共渡难关。

清明前天我们公司在汪总的组织及带领下去了上海佘山进行了一次非常有意义的踏青活动。这次活动安排在了42日下午两点钟,参加的人有我们销售部的全部人员,还有汪总和李副总。下午两点钟我们从公司出发,我们在汪总的带领下,徒步整个佘山,虽然过程有那么一点辛苦,但是我们都坚持下来了。毕竟这次疫情期间大家也都足不出户,正好借这次机会锻炼一下自己,这也是汪总安排这次活动的目的和意义。我们在山上兜兜转转2个多小时,到了下午5点多,汪总又带我们销售部的人去吃饭。我们销售部全部人员也是非常感谢公司和汪总组织的这次有意义的踏青。

通过这次活动我们也认知了公司的任何部门都是一个整体,在困难面前,需要我们凝心聚力,不能像一盘散沙一样,只有这样我们才能迎难而上,就能够顺利到达胜利的彼岸。相反,大家如果都是我行我素,那么我们的工作也是难出成就。

最后,也是希望利来在汪总和李副总的带领下越来越好,我们销售部的业绩也越来越好,共同努力,共创佳绩。

返回
相关新闻